BetNow Casino

Belakangan Banyak yang chat sy kalo mereka kena penipuan yang berkedok crypto atau bitcoin. jadi buat temen temen yang baru masuk atau terjun ke dunia …

source

41 COMMENTS

  1. Ada grup telegram mengcopy Pintu, adminnya juga pura² jadi admin Pintu official, tiap hari dia upload bukti tf investasi mingguan, terus aku heran dong, kok cuma nama² itu tiap hari yg diupload, terus ada akun yg nanya digrup trsbt, katanya kapan dapat profitnya, udah seminggu lebih katanya nunggu profit, akhirnya aku chat dia katanya udah invest 15jt, dan itu gk balik modal samasekali.

  2. Aku kena scam awal bulan lalu, aku buta sm sekali ttg trading crypto. Aku di guide dia smp di bikin kaya, ujung2nya ga bs withdraw krn hrs byr pajak 30% dan aku ga mampu. Sekarang account tradingku di freeze, hilang modal $2000 dan profitnya. Kl uda gini uda ga bisa apa2 ya ? Uda out of control

  3. Bang Saya Mau Nanya Doank.
    Kn saya Kirim Wallet BNB Pintu Ke Wallet Indodax.. Tpi Udah 2 Hari Blm Masuk Masuk Ke Wallet Indodax..
    Sedangkan Dari CS Pintu Sudah Di Confirmasi Sukses Dan Di Kasih Alamat Bukti Transaksi nya..
    Mohon Bantuannya Bang Untuk Solusinya.
    Teria Kasih🙏🙏🙏

  4. dipikir akal sehat saja jika ada titip modal dana yang sehari ada yang dapat 20 persen diluar modal..konglomerat Indonesia pada tutup usaha dan pabrik saja gak usah puyeng puyeng mikir cost produksi,UMK tiap tahun dan persaingan harga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here